媒头条

首页 > 曝光台 > 正文

黑车场曝光后

2017-03-01 15:29:01  来源:网易新闻  编辑:风中的自由

 

黑车场曝光后

 

黑车场曝光后

 

日前,本报暗访曝光成寿寺地铁站南侧存在大量非法汽车拆解商户。报道刊发后,这些商户被责令搬迁腾退,并于2月27日清空完毕。地上也覆盖了绿色苫布。至于被污染的土地,环保单位已开始进行无害化处理

 

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多