媒头条

首页 > 房产 > 正文

中泰龙集团高层莅临红古轩指导

2016-09-07 17:11:29  来源:  编辑:

浙江杭州,G20峰会热火举行。红木家具大热国际,整个会场,满屏尽是红木家具。在这美丽的时刻,新中式红木家具掌门人,中国红木家具十大品牌,红古轩同样激情四射、热火朝天。

9月5日,喜迎家具行业盛事。办公家具龙头企业中泰龙董事长、总裁陈秋桂;中山家具商会执行会长李剑文;中山东升家具商会会长罗耀华齐聚红古轩,与中山家具商会会长、红古轩总经理吴赤宇先生共畅新中式发展大势,共谋家具行业大未来。

IMG_0807.jpg

考察期间,首先激情拉开的是一场头脑风暴,风暴围绕“办公家具与红木家具如何合作共赢”、“新中式如果布局市场”等话题拉开大幕。现场,高端会晤,交流与探讨,灵感与火花四射,谁能说这不是胆识与智慧的完美碰撞?

IMG_8214.jpg

头脑风暴后,中泰龙董事长、总裁陈秋桂一行参观红古轩红木文化体验馆,体会红木家具五千年的文化底蕴,感受新中式的无限魅力。大伙徜徉在文化馆内,一件件藏品、一段段故事。第一次来红古轩的陈秋桂董事长,对红木家具充满好奇,流连忘返。来宾一行更是纷纷被浓郁的红木文化所陶醉,对红木家具的传统工艺与奇妙榫卯产生了浓厚的兴趣。整个考察在愉快的交流探讨中结束。

IMG_8241.jpg

离别时分,大家还相约下一次更美的相聚,期待更美的火花。

PS:中山市中泰龙办公用品有限公司,位于广东省中山市西区沙朗高新技术开发区,是一家集专业设计、开发、生产和销售为一体的大型办公家具企业。企业1983年成立以来,始终坚持“创一流企业、一流产品、一流信誉、一流服务”的企业目标。三十年如一日,严格把关不断超越,以卓越的管理、优秀的品质和周到的服务赢得行业中的龙头地位,并被业内誉为“常青树”。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多