媒头条

首页 > 家居 > 正文

2016年木门十大品牌广千木门再获荣耀

2016-09-23 15:09:22  来源:一搜百应  编辑:风中的自由

木门行业的企业格局已经基本稳定,虽然整个行业竞争仍然激烈,但有一批一流企业的地位已经难以撼动。行业内部的竞争开始由高端向中端企业转移,目前中端木门品牌众多,由于缺乏行业约束力,这一阶段的少数企业以抢占市场为目的,吸引消费者眼球的手段更是层出不穷。

为了帮助消费者正确识别真正的木门品牌,引导消费者正确消费;树立行业标杆和优质品牌的权威性;推动木门行业的健康发展,中华门窗网联合各大网站,共同推出了“2016年中国木门十大品牌”评选活动。评选委员会根据木门企业产品在国内市场的市场占有率、产量数据、质量状况、售后服务体系、产品市场价格及品牌形象与美誉度等方面,对木门品牌进行综合分析评估,最终评选出了2016年中国木门十大品牌。

广千木门

2016中国木门十大品牌——广千木门(山西广千木业有限公司)
山西广千木业有限公司是一家集设计,生产,安装和服务为一体的多元化,专业化和技术化的大型家居建材公司。公司先后引进德国、台湾等国内外高端生产设备专注每一个细节,倾力打造全国超一流的木门家居产品。公司一直以绿色低碳为根本,以产品的先进设计,高端品质为己任,以无微不至的细节服务为最高宗旨,全力打造“做有性格的门,给有思想的人”的广千系列家品牌。广千个性化的设计、高端奢华的质感、贴心的服务获得了消费者的一致认同和好评。

2016中国木门十大品牌——华鹤木门(华鹤集团有限公司)
成立于1956年的华鹤集团是一家以木门、家具、厨柜产品为主业的大型综合性现代化企业集团,在中国家具行业中处于领先水平,是中国最具规模的家具生产和出口企业之一,是中国家具与木门行业的领导品牌。

2016中国木门十大品牌——华泽三峰木门(华泽三峰木业集团(香港)有限公司)
华泽三峰木业集团,创建于1998年,是中国最专业、最具影响力的木门生产企业之一。截至今日,华泽三峰已建成3个面积达60000余平方米的现代化生产基地,拥有优秀员工数千人,是中国木门产业化基地的标杆企业。为了实现跨越式发展,华泽三峰在2016年实现产品的转型升级,从传统生产向智能化生产转型,旨在为千家万户开启智能生活+! 广千木门十大品牌

2016中国木门十大品牌——开开木门(浙江美诺工贸有限公司)
开开木门以“倾奢”为品牌定位,覆盖木门、整木定制、高端入户门等实木工艺产品,全国近600家门店,位于门都永康占地十万方,以德国流水线结合传统木匠工艺为产品基础,集欧美设计师与前沿艺术理念为产品形象,以“打开门,拥抱爱”为服务宗旨,以养商扶商共成长为营销发展之道,才在十年间让越来越多的用户能够享受开开带来的“精彩”生活!

2016中国木门十大品牌——凯萨王朝(浙江泽源工贸有限公司)
强大的古罗马帝国在凯萨王朝的统治下,欧亚文化互相激撞、互相交融,形成了独具特色的新型木制手工艺。凯萨王朝技师在古罗马手工艺的传承下,选用健康环保的原材料,通过不断的改进内部构造和手工工艺,精心研制出了一系列手工木门、护墙等产品。为千万当代精英提供个性化高品味的定制家居,深受广大客户的好评!让昔日的王室专享走进现代精英家庭。

2016中国木门十大品牌——美帝诺木门(浙江武义宝嵘木业有限公司)
美帝诺木门经过八年的专业和专注、发展和累积,逐渐形成了诸多与众不同的、领先的优势之处。产品线涵盖中高档木门、酒柜、衣柜、护墙等,用户数量不断增加,如今已超过百万国内客户使用美蒂诺的产品。公司具备上百人的营销团队,300家专卖销售网络,覆盖全国经济发达地区。

2016中国木门十大品牌——梦天木门(梦天木门集团有限公司)
梦天创建于1989年,27年专注高端木门,现已成为越来越多高端家庭的选择,在全国30个省份开设1000多家专卖店。梦天是国内最早致力于研发、生产、销售高端木门的大型现代化企业之一,也是国内首批木门企业。梦天拥有庆元、嘉善两大生产基地,总占地面积500多亩,公司引进德国、荷兰、台湾等国内外先进的生产设备1000多台,形成年产逾210万套木门的生产能力,牢牢巩固了梦天在国内外遥遥领先的市场地位。

2016中国木门十大品牌——尚佰木门(安徽尚佰木业有限公司)
尚佰自创立以来,不断追求卓越,公司始终坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动、以“创百年品牌,扬民族志气”为目标,实现了企业的迅猛发展和品牌的永续经营。是一家专业生产销售高档实木门、原木门、护墙板系列整体家居的大型全国知名连锁企业。工厂坐落于安徽省合肥市丰乐生态园东,引进国内外高端的生产设备专注每一个细节,倾力打造全国超一流的木门家居产品。


广千木门

2016中国木门十大品牌——TATA木门(北京闼闼同创工贸有限公司)
TATA品牌始建于1999年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的企业之一,产品以“简约时尚”风格著称,推崇先创造唯美,再创造产品的理念,并致力于改变落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境。TATA木门销售网点遍布全国500多个城市,1400多家店面,是首个提出五年质保,终身免修的木门企业。

2016中国木门十大品牌——王力唯欧木门(浙江王力门业有限公司)
王力唯欧木门作为木门行业的领先品牌,是中国最早致力于成品室内门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。王力唯欧木门不断通过技术研发和创新,获得了多项技术专利,目前产品体系已经涉及到木门、铝木门窗、整木家装等。王力唯欧拥有近2000名优秀员工,一流的现代化厂房及设备,是国内规模最庞大的木门专业生产基地,连续十余年市场占有率居行业前列。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多