媒头条

首页 > 家居 > 正文

健康成长卫士-豆丁庄园橡墅

2017-10-16 02:36:49  来源:媒头条  编辑:风中的自由

 在二胎政策放开以后,儿童家具在市场上形成了一股疯狂的潮流,在家具市场引起重大轰动,就在这股潮流中,一匹黑马脱颖而出,豆丁庄园橡墅-轻复古小文艺时代。豆丁庄园橡墅表示在企业成立以来一直把孩子的健康成长作为最高信念,决心打造行业最高端的色彩益智家具。豆丁庄园橡墅在设计时融入了美式家具的优美线条,法式家具的柔和浪漫和英式家具的厚重感与绅士气息。让孩子体验一样的家居风情,塑造孩子不一样的文艺气息。

1.jpg

豆丁庄园儿童家具

近些年来,随着互联网的高速发展,各种装修污染,家居污染在媒体上大面积曝光,人类70%的病症和室内环境有关,我国每年有12万的儿童死于室内污染,90%的幼儿白血病患者都是搬进装修新家一年内患病的,所以消费者对环保关注空前高涨,选环保家具的意愿也日趋强烈。豆丁庄园橡墅不论是对公众的期待还是行业的自律,都以“始终致力于青少年健康成长”为企业的使命。在家具设计研发开始,就把安全性和环保性放在首位。

    豆丁庄园橡墅一直认为,用心做产品,做良心产品,让更多的青少年健康的成长在环保的环境中,才是品牌价值的所在。所以豆丁庄园橡墅在环保上也严苛要求,在2016年豆丁庄园橡墅与德国顶级水性漆供应商——德国欧宝迪(Alberdingk Boley)公司达成合作,进口水性漆,以清水作为稀释剂,从根本上杜绝了含有大量有毒有害的有机化学物质带来危害,几乎无味,被称为“可以喝的水性漆”!豆丁庄园橡墅的每一件产品,几乎没有刺激性味道,产品的环保性经得起消费者的检验。豆丁庄园橡墅也是儿童家具里首家提出“即买即住”环保理念的青少年儿童家具品牌。

2.jpg

豆丁庄园橡墅每个细节都做到从孩子的角度出发,处处体现着以人为本的设计精神。所有产品全部采用国内顶级家具工艺,独家研发“三维立体全导角弧形圆边寸磨工艺”做到最高倒角系数达到90度,所有产品无直线钝角,最大程度防止孩子在磕碰中成的不必要麻烦与伤害。

    在抽屉设计上采用全实木抽屉轨道!在滑轨工艺上,豆丁庄园橡墅力求保证传统欧美家具工艺的经典设计,全实木滑轨全部采用静音设计,滑动无声,抽拉顺畅,载重量大,可达20斤,可拉50万次以上。区别市面普通金属轨道,再好的五金件都有寿命,一般来讲为10-15年,具有很多的局限性,五金件的滚珠一般为塑料材质,不能承载太重的物体,当负荷过重时,滚珠难以滚动,出现不顺畅,卡顿现象,如果滚珠挤压变形和破裂,会出现抽屉拉不开,卡住的现象。也会出现抽屉侧边金属擦伤孩子的危险事故。所以豆丁庄园橡墅考虑顾客长期实用性,不惧繁琐,采用欧美家具传统工艺---全实木轨道。!严格遵照儿童家具国标安全要求标准,采用内嵌式C型悬挂多卡槽全实木滑轨,并且采用硬度极高耐磨抗压性强的欧洲榉木材质,有效保证产品寿命,并且经过5万次实验,向消费者承诺抽屉轨道永不开裂变形。为客户提供终身无忧的家居体验!

3.jpg
豆丁庄园

真是细节见真章啊,豆丁庄园橡墅不惜成本,给全国青少年儿童打造一个安全无忧的成长空间。我们也相信豆丁庄园橡墅对环保和安全的坚持,肯定能得到消费者的认可和信任。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多