媒头条

首页 > 家居 > 正文

红古轩红木家具斩获两大殊荣!

2019-03-05 09:31:24  来源:  编辑:

 2019年3月1日,广东省家具协会第十七届广东省家具行业经济工作会议,在广州华丽谢幕。会上,中山红古轩红木家具揽获“2018年度广东省家具市场诚信自律示范企业”、“广东省家具协会最佳合作伙伴”两大殊荣。这既是对红古轩在品牌实力和品牌文化等方面的认可,也印证了越来越多消费者对红古轩的喜爱与信赖。

1.jpg

2018年,红古轩旗下“古御”、“云龙”、“悦棠雅风”三大品牌进行了升级,丰富的产品阵容满足了用户的全面需求。在提供高品质产品的同时,红古轩秉持“以用户为中心”的品牌理念,坚守匠心品质,并立足客户服务的持续提升。2018年,红古轩通过全新的运营管理模式,为用户带来无缝交互的崭新体验。

2.jpg

与此同时,由广东省家具协会协会主办,红古轩承办的“红古轩杯”新中式家具设计大赛,2018进入第十个年头。十年的坚守,初心不改。从2008年到2018年,从举办第一届红古轩杯新中式家具大赛,到延续十年的坚守,红古轩杯为设计师带来无数惊喜与滂湃。未来,红古轩也必将为新中式的崛起而不懈努力。

3.jpg

会上,绿色创新,着力促进广东家具行业高质量发展的主题,响彻在每一个与会嘉宾的心间。红古轩也必将贯彻党的十九大有关“质量第一、效益优先、绿色发展”的精神,全面实施“增品种、提品质、创品牌”的三品战略,引领“绿色家具、创新发展、提升品质、引导消费”的绿色家具浪潮,提升品牌的市场价值与市场竞争力。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多