媒头条

首页 > 家居 > 正文

中山市家具商会第八届理事会就职典礼成功举办

2019-03-15 09:08:51  来源:  编辑:

2019年3月11日,中山市家具商会第八届理事会就职典礼暨新春联欢晚会隆重举行。中国家具协会副理事长刘金良、广东省家具协会会长王克、中山市政府副市长徐小莉、中山市委统战部副部长、市工商联党组书记林春红等领导与中山家具行业精英、媒体等500余人出席了本次盛会。

1.jpg


    就职典礼上,李剑文先生当选为第八届理事会会长,红古轩副总经理李春江先生等当选为理事会常务副会长。

    到会领导纷纷对新一届商会理事会的就职表示祝贺,也对中山市家具商会服务于企业和社会的工作成果予以肯定,并对商会今后的发展寄予厚望。

    在圆满履职第六届、第七届中山市家具商会会长之后,红古轩正式交棒!荣升为中山市家具商会永远名誉会长单位。红古轩将一如既往全力支持商会的工作,为中山家具行业的发展和壮大而不懈努力。

2.jpg

晚会期间,商会安排了财神送福和丰富的抽奖活动,整场晚会气氛活跃,也预示着中山家具人将继续团结拼搏,砥砺奋进,续写中山家具新篇章。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多