媒头条

首页 > 教育 > 正文

2018乐斯澳洲多元文化艺术慈善盛典圆满落幕

2018-11-20 11:09:25  来源:  编辑:

 

       继去年乐斯少儿多元文化艺术慈善盛典获得多方认可后,2018年11月17日,乐斯澳洲团队再度扬帆起航,以更强大的制作团队,以梦想为主题,为孩子们、为多元文化打造了一场不容错过的第二届乐斯少儿多元文化艺术慈善盛典。

图片1.png

       作为本次活动的主人翁,澳大利亚乐斯国际艺术中心共有近200名孩子上台,在乐斯电鼓或钢琴上演奏出动人的音符。这些孩子最短的音乐学习时长只有数月的时间,在这短短的时间里,孩子已经跟着伙伴“小龙”和“木木”在音乐世界中寻找到自信和快乐。

 

       活动现场,来自不同国家文化背景的几百个孩子、家长、老师汇聚一堂,通过精彩绝伦的表演,促进世界多元文化的交流融合,为生病儿童奉献自己的一份力量。通过参加这次音乐会,让孩子们了解到用微薄之力帮助生病的孩子们,同时也让乐斯的宝贝们从小培养爱和善举。本次募捐澳洲乐斯数字音乐教育中心将会把活动收益将全部捐赠给Mater儿童医院基金,为生病的孩子们献上爱心。

       此次盛典得到了澳洲政府、华人社团、乐斯教育总部等大力支持,乐斯教育总部CEO宫旭生及澳洲各大协会会长等出席了本次活动,共同见证这一辉煌时刻。

 

       乐斯教育成立于2016年,至今已经在全国建立超过1700个智能音乐教室,并在澳大利亚、马来西亚、印尼等全球9个国家建立乐斯国际艺术中心,为不同地区、不同文化的孩子带来专属于音乐的快乐。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多