媒头条

首页 > 教育 > 正文

新浪教育盛典圆满落幕 乐斯教育再获殊荣

2018-11-30 03:52:25  来源:  编辑:

 

(左三:乐斯教育研发副总 张峰赫先生)

 

由新浪网、新浪教育频道主办的“第十一届中国教育盛典”于2018年11月28日在北京落下帷幕。作为中国教育界极具影响力的年度盛事,本次盛典共有近百家艺术教育参与评选,经由网友投票、以及媒体和专家的评产生最终结果。乐斯教育作为少儿音乐教育届代表出席本次盛典,并荣获“2018”年度品牌影响力艺术教育品牌。

(乐斯教育研发副总张峰赫先生)

 

乐斯教育研发副总张峰赫先生在接受新浪网采访时谈到,乐斯教育在去年经过行业认可,获得“教育行业科技创新产品”奖后,将更多的经历投入到产品研发中去,希望能用更优秀的产品,更完善的服务来回馈市场。

 

今年10月,“乐斯吉他课程”在万众期待中于上海乐器展闪耀亮相。该课程由著名吉他演奏家陈磊先生全程参与研发,并首次使用“乐音识别技术”,将吉他与智能科技实现完美融合,也让喜好音乐的孩子拥有一项全新的选择。

据悉,乐斯教育成立于2016年,至今仅两年多的时间里,已经自主研发了音乐启蒙、爵士鼓、钢琴、吉他等6个音乐课程,并受到了国内外市场的广泛欢迎。截至目前已经建立超过1700个音乐教室,并在澳大利亚、马来西亚、印尼等9个国家内设立近百个乐斯国际艺术中心。

 

未来,乐斯将会秉承着“让你一眼爱上音乐”的slogan,不断发展,为全球更多的家庭提供优秀的教育机会,让越来越多的孩子从音乐学习中得到快乐和自信。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多