媒头条

首页 > 教育 > 正文

澳洲政府授予乐斯校长“2019传奇人物奖”

2019-01-28 12:30:58  来源:  编辑:

2019年1月23日,乐斯澳洲音乐教育中心校长Rachel Zheng在澳洲再获殊荣,被澳洲联邦政府授予“2019传奇人物奖”。

1.jpg

传奇人物奖是联邦政府自2014年开始设立的奖项,以奖励及表彰为当地社会作出无私贡献的人士。2019年传奇人物奖共有300余人候选,75人获奖。Rachel Zheng因其在艺术教育领域所做出的杰出贡献,得到澳洲政府的高度认可,并授予传奇人物证书。

2.jpg

本次获此殊荣,既是澳洲联邦政府对乐斯澳洲中心校长Rachel Zheng在澳洲艺术教育领所做出的杰出贡献给予的嘉奖,也是对乐斯教育创新的音乐教学理念给予的高度认可和赞誉。

Rachel Zheng在发表获奖感言时表示,很荣幸能够以乐斯校长的身份获得此项殊荣。自2017年3月乐斯入驻澳大利亚布里斯班以来,便受到了当地家庭和社会的热烈欢迎。乐斯的教育理念既能够让孩子们体会到快乐的学习过程,又能让学习获得相应的结果,这打破了西方人对于中式教育“学习过程及其枯燥”的刻板印象。
 

3.jpg

截止去年8月,澳洲乐斯中心学员受邀参与社区各类别艺术文化表演20余次,获各级政府及社团颁发的奖状18个,这充分证明了乐斯智能化音乐教育的成功性。同时,2017年开始,乐斯澳洲中心也启动了大型音乐慈善盛典活动,连续2届的成功举办,受到了澳洲各级政府和家长们的特别关注和支持,也为未来乐斯在澳洲的全面发展助力。

多年对中西方不同教育产品的研究和探索,使得Rachel Zheng在这方面拥有独特的见解。她表示,现在很多家长都对西方的教育方式有着盲目崇拜,其实不管是东方还是西方,家长对孩子培养的心情是一样的,只不过方式上略有不同。要做到“学校+家庭”、“过程+结果”之间的有机融合,才是一款能够收到全球家庭喜爱的教育产品,乐斯正是如此。

 

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多