媒头条

首页 > 食品 > 正文

花开在春季,传统花食成为明星产品!

2017-03-21 16:05:15  来源:一搜百应  编辑:风中的自由

 春天是百花盛开的季节,万物都开始苏醒,阳光洒在每个人的脸上显得朝气蓬勃。以花入食已经成为许多手作食物爱好者的潮流,消费者对于这种迎合季节的食物也十分有兴致,往往乐得购买些传统花食置于家中。在家人聚餐时,端出一道花食亦或是在饭后端出一杯花茶都会让人的心情格外愉悦。

说起春天怎么能少的了花?花能营造出一份甜蜜与温暖,能够让人感到身心愉悦。在正当时的季节,选择花食进行身体滋补亦是十分不错的选择。许多地区在春季也会举行一些和花有关的主题活动。记者了解到3月19号聚划算食令频道在太极禅院就举行了“人间花食”主题线下体验活动,聚划算食令频道联合知味观、慈生堂、艺福堂、康恩贝、嘉华、固本堂等品牌给消费者带去了独特的花食自制体验。其活动内容包括食物DIY体验,成品品尝,成品售卖,此次活动的消费者参与度也十分高,许多消费者表示十分期待此次活动的举办。春风的吹拂下,品尝花食购买花食,给人一种焕然一新的感觉。

blob.png

blob.png

养生并不是上了年纪以后的行为,年轻时我们也该合理的养生,对自己的健康负责。春分时节养生正当时,错过这个时节等于丧失了给身体滋补的大好时节,康恩贝铁皮石斛花是值得长期服用的养生佳品。许多人知道花很美,却不知道花入食具有很好的养生功效,嘉华玫瑰鲜花饼入口溢芬芳,一口下去,回味百般的滋味加上固本堂女士型阿胶糕,家专利配方,真真是养生与美味两者兼得。如何制作花食是一个很大的难题,消费者不知如何进行制作才能将花与食物的营养完全的激发。聚划算食令频道特别推出“人间花食”教你如何进行春分养生。专业的花食食谱让消费者眼界大开,迅速掌握以花入食的精要秘诀。我国的饮食文化向来是注重以内养外的,花食可以说是极好的文艺养生法,也越来越受到年轻人的追捧。

blob.png

blob.png

知味观的艾草青团成了网红产品,在春季许多人家里都会出现这道传统美食!睡前一杯慈生堂的天然椴荆枣槐蜂蜜,养颜又滋润。如果你觉得肝火旺,不如就来一杯艺福堂菊博士胎菊茶,可以有效的降火清肝。这些产品在3月20号到3月22号聚划算食令频道春分活动中都有大力度折扣优惠,消费者们都在争相抢购!

我们在酒店以及餐厅吃饭时也时常看到以花入食的菜肴,不禁会觉得新鲜美味。那么在学习“人间花食”后,是不是觉得以花入食,自己亲手做是一件有趣有简单的事情呢?春天与花二者皆不可辜负,聚划算食令频道为消费者特别呈现的春分食令主题活动将掀起文艺养生潮流,传统花食也逐渐成为明星产品!

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多