媒头条

首页 > 创业故事 > 正文

沈阳建筑工程律师刘政伟

2017-02-21 13:35:43  来源:一搜百应  编辑:风中的自由

 

沈阳建筑工程律师刘政伟

  沈阳建筑工程律师刘政伟辽宁卓政律师事务所主任,系辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会地方立法 专家、辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会企业法律人才库专家、沈阳市仲裁委员会仲裁员。

 

  沈阳建筑工程律师刘政伟从事律师工作15年,一直致力于房地产及建筑工程领域法律事务研究,尤其在建 筑工程领域的法律风险防范与效益创造、工程造价、停窝工损失、工程质量、招投标法律实务、“一带一路” 基础设施建设工程合同规则研究,以及房地产及建筑企业在开发建设中与PPP 、BOT、 EPC、 BT等模式的应用 积累了丰富的经验。

 

  刘政伟律师结合自身十余年的实践经验,编著了《房地产与建筑工程法律实务》一书,此书籍已出版。刘政伟律师长期为沈河区政府、上海宝冶集团、中建五局、中建二局、中建八局、辽宁中天建设集团公司、沈阳 空军第二招待所基建办、解放军93197部队等单位提供房地产与建筑领域的诉讼和非诉讼法律服务。

 

  相信通过以上内容您对刘政伟律师已经有所了解,如果您有相关的法律问题寻求律师的帮助,辽宁卓政律师事务所zhuozhenglaw.com是您不错的选择。

 

辽宁卓政律师事务所

 

  辽宁卓政律师事务所目前共有五名高级合伙人,六十余位执业律师。卓政合伙人均毕业于著名高等学府法学专业,且均具备国内一流律师事务所的工作经验,通过多年的实践积累了丰富的执业经验,具有较高的综合素质和极强的处理复杂疑难法律事务的能力。辽宁卓政律师事务所深研国内外优秀事务所发展模式,结合律师行业发展趋势,在辽沈范围内率先导入市场化、品牌化、专业化运作模式,取得了一些成功,为辽沈律师事务所发展提供了新的方向和方法。

 

 

新浪辽宁

 

  辽宁卓政律师事务所与全球最大中文门户网站新浪合作,在辽宁地区开设新浪辽宁法律频道,并成为新浪辽宁法律援助中心指定服务事务所、新浪辽宁频道法律顾问单位,依托地方门户为广大辽沈市民提供在线法律咨询和援助服务;

 

 

爱心

 

  辽宁卓政律师事务所乐于承担社会责任,与沈阳市慈善总会联合成立《沈阳市慈善总会·卓政法律援助基金》,为低保、无保、困难人群提供免费法律援助及应急费用,是辽沈地区首个律师事务所与慈善机构成立的公益项目;


  6年里,辽宁卓政律师事务所打造了建筑行业律师团队、商业金融团队、企业服务团队、刑事案件团队;良好的口碑和多起案件,是当事人对辽宁卓政的认可和信任,是辽宁卓政律师事务所实力的彰显。


  远景展望:

  创新、探索、发展、方向……

 

 

辽宁卓政律师事务所

 

  硬件设施:

  2015年6月,卓政落户辽宁省省会沈阳核心黄金地段——市府恒隆广场23层,总使用面积超过3200平米,并力邀香港知名设计团队匠心打造。  

 

 

沈阳建筑工程律师刘政伟

 

  团队规模:

  打造法律界的“恒大团队”是辽宁卓政律师事务所的方向。

 

 

卓政律师事务所普法慈善活动

 

  公益事业:

  辽宁卓政律师事务所高度重视法律普及、法律援助等公益法律事业的发展,并愿意承担更多的社会责任。为此,我们与沈阳市慈善总会联合成立了为困难、无助人群提供法律援助的——卓政法律援助基金,并自筹善款,提供垫付医药费、诉讼费、免律师费等等支持。此外,辽宁卓政律师事务所与沈阳市各大社区建立深入合作,成立了沈阳市社区法律援助站,定期深入社区进行普法、免费现场法律咨询等服务,为全民普法、法律援助事业提供长期支持。  

 

合作媒体

  媒体合作:

  新浪辽宁目前为辽宁地区流量最大、影响力最大的门户网站,为了进一步扩大律师事务所服务人群,对网络人群提供普法教育及便捷咨询,辽宁卓政律师事务所与新浪辽宁强强合作,开设新浪辽宁法治频道。利用各类精品网络法律专题、新浪微博、新浪新闻等有效手段,为辽宁广大网友提供法律服务;目前,辽宁卓政律师事务所与新浪辽宁联合成立了——新浪辽宁法律援助中心、是新浪辽宁法律服务顾问单位;特别组建了卓政律师团。


  法律项目团队:

  竞争无处不在,法律行业也不例外。辽宁卓政律师事务所,采取标准化法律服务流程,用专家律师加执行团队的模式为当事人提供高效便捷、体贴周到的服务。  

 

辽宁卓政律师事务所

  

  辽宁卓政律师事务所服务优势

  体系化的法律服务

  专业化的律师团队

  规模化资源优势,提供有效的法律增值服务

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多