媒头条

首页 > 艺术 > 正文

张叔言----当代书画名家助力文化中国梦

2017-05-09 11:08:51  来源:  编辑:

 

      张叔言,男,汉族,1949年12月生,湖南宁乡人,1970年1月加入中国共产党,1967年1月参加工作,南京大学中文系,解放军政治学校,美国加州大学毕业,博士学位。
      1968年12月----1986年1月 31军炮兵团服役,先后任班长、营部秘书、新闻干事、宣传股股长;
      1986年1月----1989年6月 中共厦门市委宣传部宣传股主人干事;
      1989年6月----1995年4月 厦门对外图书交流中心副总经理;
      1994年7月----1997年10月 厦门对外图书交流中心法人代表、副总经理主持日常工作;
      1997年10月----2009年10月 厦门对外图书交流中心总经理、法人代表;
      2009年11月----2012年 厦门外图集团有限公司顾问;
      2012年--至今大龙树(厦门)文化传媒有限公司总经理;
      张叔言工作出色,曾获福州军区优秀政工干部,荣立三等功,在地方工作期间获出版韬奋奖和新中国成立六十周年百位优秀出版人物奖。工作之余,学习书法,自成一体。是厦门市书法协会会员、中国书法名家协会常务理事、亚洲书法家协会副主席、中华人民共和国文化部国家一级美术师。曾代表国家赠送书法给斯里兰卡总统、议长、法国、韩国领导人、台湾地区领导人。书法被斯里兰卡佛学院、韬奋纪念馆、佛光山收藏。许多的名胜古迹、大型企事业、著名的商品、书报刊名都请他题词,他的书法还被工信部,邮电总局等做成邮票,发行到海内外。

作品1

 

作品2

 

作品3

 

作品4

 

作品5

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系媒头条:comseo@vip.qq.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到: 更多